Dia das Mães: mais de 20 restaurantes em São Paulo com opções especiais para a data

No próximo domingo (12) é o Dia das Mães, uma das datas que os restaurantes ficam mais lotados!

Confira a seguir mais de 20 opções de restaurantes em São Paulo que oferecerão menus especiais para a data e já garanta a reserva para a sua família.

Onde comer no Dia das Mães em São Paulo:

  • Torero Valese

Arroz com camarão do Torero Valese
Arroz com camarão do Torero Valese / @marinho11

Em celebração ao Dia das Mães, o restaurante espanhol Torero Valese apresenta um menu especialmente elaborado para a ocasião, disponível tanto para desfrutar em casa quanto no restaurante. Como ponto central do cardápio, destacam-se os Arrozes da casa que, provenientes da Serra Mantiqueira, possuem texturas e sabores marcantes. Entre as opções, está o Arroz de Gambas al ajillo, elaborado com camarões rosa salteados em alho, pimenta calabresa e flambados no Jerez ( R$ 139 para 2 pessoas).

Além disso, o restaurante oferece a alternativa de encomendas, em uma paelleira presenteável, que serve de 4 a 6 pessoas por R$790. As encomendas podem ser feitas até 10 de maio pelo WhatsApp (11) 94046-5556. Os primeiros 12 pedidos de encomendas, recebem como cortesia uma Cava Freixenet Cuvée Brut Reserva, em comemoração à data.

Torero ValeseAv. Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi / Tel.: (11) 3168-7917 ou 2385-2183 / WhatsApp 1194046-5556 / Funcionamento: terça a sexta, das 12h às 14h30; sábado, das 12h30 às 23h, e domingo, das 12h30 às 17h. Feriados, das 12h às 22h30. 

  • Dalva e Dito

Dalva e Dito, Alex Atala
Moqueca de Frutos do mar, Dalva e Dito / Rafael Salvador

Dalva e Dito é o restaurante mais informal de Alex Atala, fundado em 2009 e hoje comandado com maestria pelo chef manauara José Guerra. Com uma proposta mais voltada à cozinha brasileira afetiva, valorizando os ingredientes locais e receitas tradicionais do país, a casa preparou para o Dia das Mães 2024 dois pratos especiais servidos no sábado (almoço e jantar) e domingo (almoço):  a Manjubinha servida com maionese de ostras e jambu (R$ 42) e a Moqueca de frutos do mar (R$ 170) servida com arroz de coco e pirão. Além disso, as mães que pedirem qualquer prato principal no domingo – e não só os especiais de Dia das Mães, recebem de presente um home spray e um sabonete de alecrim da Lenvie.

Dalva e Dito: Rua Padre João Manuel, 1115, Cerqueira César / Tel.: (11) 3068-4444 / Funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h e 19h às 23h, e domingo, das 12h às 16h.

  • Hotel Rosewood

O luxuoso hotel Rosewood São Paulo vai servir um brunch especial, das 12h às 17h, com um menu exclusivo nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, o charmoso espaço inspirado no romancista franco-suíço Blaise Cendrars.

O brunch foi idealizado pelo chef Felipe Rodrigues, que dividiu o cardápio em quatro etapas. Para começar, uma mesa de queijos brasileiros, charcuterie artesanal, pães de fermentação natural, compotas caseiras e frutas da estação, da qual os clientes podem se servir à vontade. De entradas frias, a sequência é de salmão gravlax com beterraba e molho Gribiche, à base de ovos e mostarda; burrata com pesto de pistache, folhas orgânicas e focaccia; crudo de carne com iogurte de ervas, hommus e crudités; e ovos beneditinos.

Brunch de Dia das Mães do Hotel Rosewood São Paulo
Brunch de Dia das Mães do Hotel Rosewood São Paulo / Rubens Kato

Os pratos principais seguem com fraldinha grelhada com purê de batata e molho de Roquefort; paella de frutos do mar; e ravioli de abóbora, manteiga de sálvia e avelãs. Na seção de sobremesas, a chef patissier Saiko Izawa preparou três receitas: torta de maçã, Paris Brest e taça de sorvete napolitano.

A versão vegetariana conta ainda com beterraba assada com queijo de cabra e molho Gribiche; tabule com iogurte de ervas, hommus e crudités; mais ovos florentines como entradas frias. Os pratos principais são arroz cremoso com peras confitada e queijo Roquefort; paella de legumes tostados; além do ravióli de abóbora. As duas versões do brunch custam R$ 550 por pessoa, mais taxa de serviço, com bebidas não alcoólicas inclusas, além de champanhe Perrier Jouet Grand Brut e os drinks Mama Forest Spritz (gim Monkey 47 Sloe, cítrico, açúcar e soda) e Sloe Tonica (gim Monkey 47 Sloe e água tônica).

Rosewood São Paulo: R. Itapeva, 435, Bela Vista / Tel.: (11) 3797-0500

  • Le Bulô

Le Bulô traz peixes e frutos do mar na brasa
Le Bulô chega ao Itaim com peixes, frutos do mar e receitas autorais com sotaque francês / Duda Gulman

Para celebrar o Dia das Mães, o chef Ricardo Lapeyre do recém-aberto Le Bulô prepara um banquete em 4 atos (R$ 240 por pessoa). O banquete se inicia com entradas frescas do mar: crudo de atum, stracciatella e tangerina; ceviche de robalo, batatas doces coloridas; gravlax de buri, hibiscus e creme azedo; rillete de linguado. O primeiro principal é uma homenagem à sua mãe Stella, uma massa folhada recheada de cavaca, acompanhada de molho beurre blanc e de aspargos grelhados. Da brasa, a pescada amarela vem com purê de banana ao curry e saladinha de palmito. Para adoçar, mil folhas de maracujá com licor de laranja.

Le Bulô: R. Manuel Guedes, 233, Itaim Bibi /  WhatsApp.: (11) 11 3079-4040 / Funcionamento: domingo, dia 12, das 12h às 17h.

  • Make Hommus. Not War

Para celebrar o Dia das Mães, o restaurante Make Hommus. Not War, especializado em comida do Oriente Médio, apresenta um menu completo, pensado tanto para quem prefere uma comemoração especial em casa, quanto para quem planeja aproveitar o almoço de domingo no restaurante. Com versões que contemplam uma, duas e cinco pessoas, o cardápio poderá ser encomendado até o dia 8 de maio. Já para os que preferirem o serviço presencial, é necessário fazer reserva e terá o valor fechado de R$ 149 por pessoa e pagamento adiantado de metade do valor.

Make Hommus. Not War
Hommus de azeitona / Ricardo D’Angelo

À mesa, como manda a data, será possível encontrar receitas aconchegantes do chef Fred Caffarena, como: kibe de bacalhau (ou abóbora), muhammara, salada tabule, hommus de azeitona, arroz com aletria, brócolis na brasa com zaatar e limão, Iogurte assado com ovo e molho de manteiga e malabie de açafrão com pistache.

Make Hommus. Not War: Rua Oscar Freire, 2270, Pinheiros / Whatsapp.: (11) 99176-5171 / Funcionamento: terça a sexta, das12h às 15h e das 18h às 22h; sábado, das 12h às 16h e das 19h às 22h. Domingo, das 12h às 16h (fechado um domingo do mês). 

  • Pipo

Lasanha de camarões do Pipo
Lasanha de camarões do Pipo / Tati Frison

No Restaurante Pipo, a chef Giovanna Perrone preparou um prato exclusivo em celebração ao Dia das Mães, uma lasanha de camarão na brasa com molho bechamel de ervas, tomates assados e queijo pecorino (R$ 186 para duas pessoas) que chega à mesa acompanhado por uma saladinha verde e camarões, que dão o toque final. A criação, preparada especialmente para a data, estará disponível no almoço e no jantar de sábado e no almoço de domingo. 

Pipo: Museu de Imagem e Som (MIS) – Av. Europa, 158, Jardim Europa / Reservas via site, clique aqui / Funcionamento: terça a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h; aos sábados, das 12h às 00h, e domingo, das 12 às 17h.

  • Modern Mamma Osteria

Crudo de atum Modern Mamma Osteria
Crudo de atum / Mario Rodrigues

Um dos restaurantes mais badalados da cidade – que em breve abrirá sua terceira unidade – terá para o Dia das Mães alguns pratos inéditos. Para a entrada, a sugestão será o crudo de Atum, servido com bagel caseiro e aioli picante (R$ 67). Já para para prato principal, o Bauletti, massa recheada com batata assada e pecorino ao pesto de pistache (R$ 84).

Modern Mamma Osteria: Rua Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi / Tel.: (11) 93083-8387 / Funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h OU Rua Ferreira de Araújo, 342, Pinheiros / Funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h. 

  • Cór

mil folhas com doce de leite
Mil folhas com doce de leite / Neuton Araujo

Localizado em um belo casarão no Alto de Pinheiros com direito a mesas na varanda e um salão com vista para a churrasqueira, o restaurante Cór oferece dois itens especiais para comemorar o Dia das Mães. O primeiro é uma pescada amarela grelhada com molho de limão, arroz com açafrão e alho-poró (R$ 130), e de sobremesa, um delicioso mil folhas com doce de leite (R$ 45). Os pratos estarão disponíveis apenas no domingo, dia 12 de maio.

Restaurante Cór: Praça São Marcos, 825 – Alto de Pinheiros / Tel: (11) 3726-2908 / Funcionamento: segunda, das 12h às 15h; terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 18h. 

  • Carlota

Pappardelle Recheado_Carlota_Foto Carla Pernambuco
Pappardelle Recheado / Carla Pernambuco

Clássico paulistano consagrado, o Carlota, bistrô brasileiro da chef Carla Pernambuco localizado em Higienópolis, oferece um almoço especial para o Dia das Mães. No dia 12 de maio, domingo, a partir das 12h, as famílias podem optar pelo menu tradicional da casa ou se deliciar com as novidades criadas para a ocasião, como a burrata Almeida Prado encapotada (coberta em massa filo) com Ratatouille (R$ 65) e o Pappardelle recheado de abóbora e gorgonzola dolci da Serra das Antas (R$ 90).

Carlota: Rua Sergipe, 753, Higienópolis / Tel.: (11) 3661-8670 ou Whatsapp:(11) 98225-6030 / Funcionamento em 12 de maio: das 12h às 17h.

  • Basilicata

Basilicata Restaurante
Ancho com risoto de alho poró e molho de amoras / Divulgação

Para o Dia das Mães a Basilicata – Pão Empório e Restaurante, que celebra 110 anos de história no Bixiga, tem sugestões especiais. Como entrada, o restaurante de inspiração italiana oferece a pinsa de brie com compota de uvas (R$ 32) – uma massa leve e macia que lembra uma pizza, mas em formato retangular – e a bruscheta de gravilax e creme azedo (R$ 30). Para o prato principal é possível escolher entre Ancho e Salmão (R$ 91), ambos acompanham risoto de alho poró e molho de amoras. De sobremesa tem brownie de chocolate branco com castanha de caju e sorvete de limoncello (R$ 34).

Basilicata: Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista / Tel.: (11) 3289-3111 / Funcionamento no Dia das Mães (12 de maio), das 12h às 17h. 

  • Parigi

Parigi
Massa crocante com maçã verde caramelizada e sorvete de creme / Bruno Gerardi

No Parigi, do Grupo Fasano, uma panqueca recheada com haddock gratinada ao parmesão (R$ 149) junta-se às seletas entradas da casa. Na parte de pratos principais, duas novidades: a massa fresca com recheio de beterraba e ricota na manteiga (R$ 156) e o linguado ao molho de champagne com uva Itália e amêndoas tostadas (R$ 215). A nova sobremesa do menu é a massa crocante com maçã verde caramelizada e sorvete de creme (R$ 64).

Parigi: Rua Amauri, 275, Itaim Bibi / Tel.: (11) 3167-1575 / Funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 00h, sábado, das 19h à 00h, e domingo, das 12h às 17h.

  • Bar Brahma

Bar Brahma Dia das Mães
Bar Brahma cria combo especial para o Dia das Mães / Divulgação

O Bar Brahma, localizado na esquina mais famosa da cidade de São Paulo, Av. Ipiranga com Av. São João, preparou dois menus especiais para o dia 12 de maio. No primeiro menu, o “Dona Anita”, vem com Lasanha à bolonhesa (R$ 69) e Queijadinha (R$ 15), onde o valor do pacote para 2 pessoas fica R$159. O segundo menu é o “Dona Fran”, que traz um frango assado (R$ 79) e Pudim de tapioca (R$ 18). O valor do pacote para 2 pessoas é R$179. Os clientes também têm a opção de pegar menus mistos – 1 de cada – para 2 pessoas, ficando no valor de R$ 169.

Bar Brahma: Av. São João, 677, Centro / Tel.: (11) 4745-8186 / Funcionamento: segunda a quarta, das 11h à 1h; quinta a sábado, das 11h às 2h; e domingo, das 11h às 00h. 

  • Santo Grão

Brunch do Dia das Mães do Santo Grão
Brunch do Dia das Mães do Santo Grão / Divulgação

O Santo Grão surpreendeu como um dos primeiros restaurantes a introduzir o conceito de brunch na cidade. Para celebrar o Dia das Mães no domingo, dia 12, o restaurante decidiu honrar essa tradição, oferecendo um brunch com uma seleção especial e novos itens elaborados pelo chef Fabio Vieira.

A experiência inclui: Ovo Turco ou Ovo Mexido com Queijo Serro: duas opções para escolher a que mais agrada; tábua de minipães variados: com ciabatta, multigrãos, croissant, pão de queijo e outros, acompanhados de manteiga e geleias caseiras de cambuci e morango; picklets: minipanquecas com maple, blueberries e quenelle de baunilha, para um toque adocicado e refrescante;coupe de frutas frescas com iogurte grego; e brigadeiro: o clássico docinho brasileiro para finalizar a refeição.

Entre as bebidas, estão as opções de café puro (blend ou regional), com leite, preparado no método de sua preferência, e suco natural simples (laranja, abacaxi, melancia, limonada e limonada suíça).

O valor é R$ 134 por pessoa.

Santo Grão: Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240, (Condomínio Morumbi Corporate Towers), Santo Amaro /  Tel.: (11) 3957-9592 / Funcionamento do brunch: das 9h às 14h / Outras unidades, clique aqui

  • Saj Vila Madalena

Café da manhã no SAJ Vila Madalena
Café da manhã no SAJ Vila Madalena / Divulgação

O restaurante Saj da Vila Madalena traz opções para diferentes momentos no Dia das Mães. Para começar o domingo, a casa sugere seu café da manhã árabe, com itens como a shakshuka (R$ 23), ovos mexidos libaneses (R$ 21), coquetel de frutas batidas coberto por creme fresco com granola Shikaf (R$ 23), e o tradicional café árabe da casa, servido com cardamomo (R$ 10).

Para o almoço, a porção de Samboussak (R$ 30, quatro unidades), pasteizinhos árabes que se assemelham a empanadas nos sabores de queijo com cebolinha ou carne com azeitonas pretas, é uma opção para começar. Como prato principal, as sugestões são a Moussaka (R$ 68), preparo árabe com camadas de berinjela, tomates e carne moída coberta com molho branco gratinado, e os variados espetos na grelha com temperos árabes, entre kafta de cordeiro (R$ 66), filé-mignon com tomate e cebola (R$ 89) e robalo com molho de zaatar (R$ 73).

Saj: Rua Girassol, 523, Vila Madalena / Tel.: (11) 3032-5939 / Funcionamento: segunda a quinta, das 7h às 22h; sábado, das 8h às 23h30; domingo, das 8h às 22h.

  • La Casserole

Haddock e batatas ao murro com molho de limão siciliano
Haddock e batatas ao murro com molho de limão siciliano / Leo Martins

O autêntico bistrô La Casserole preparou duas pedidas disponíveis exclusivamente no Dia das Mães (12). As sugestões são o Filé Rossini (R$ 232), que é filé-mignon grelhado, foie gras, endívia e aspargos tostados com molho merlot, e o haddock (R$ 196), peixe com espinafre sobre creme de leite, batatas ao murro e molho ao vinho branco.

La CasseroleLargo do Arouche, 346, República / Funcionamento: segunda, apenas almoço das 12h às 15h; terças e quartas, das 12h às 15h e 19h às 23h; quinta e sexta, das 12h às 15h e 19h à 0h; sábados, das 12h30 às 16h e 19h à 0h; e domingos, das 12h30 às 16h30 / Reservas: lacasserole@lacasserole.com.br

  • Trattoria TanToni

Risoto Paulista Tontoni
Risoto paulista / Tati Frison

A Trattoria TonToni preparou duas sugestões gastronômicas especialmente pensadas para o Dia das Mães: o Risoto Paulista (R$ 71), feito com arroz arbóreo, feijão rajado, linguiça artesanal & couve e o Ravióli de Bacalhau à Putanesca (R$ 87) que estarão disponíveis nos dias 11 e 12 de maio, tanto para almoço como jantar.

Por fim, como toda boa trattoria, as massas – todas feitas na casa – e demais pratos característicos da Itália, com receitas elaboradas pelo chef Gustavo Rozzino, obviamente também estarão disponíveis.

Trattoria TanToni: Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jardim Paulista / Tel.: (11) 3051-4750 / Funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; Sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30; sábado, das 12h às 16h e das 19h30 às 23h30; domingo, das 12h30 às 17h. Fecha segunda.

  • Chou

Mousse de Chocolate_Chou_Foto Gui Galembeck
Mousse de Chocolate / Gui Galembeck

No dia 12 de maio o restaurante Chou abre as portas, excepcionalmente, para receber as celebrações de Dia das Mães. A chef Gabriela Barretto criou um menu especial que será servido somente nesta data.

A sugestão sai a R$236 por pessoa e contempla três etapas. Como entrada, os tomates frescos com burrata e manjericão, na caprese perfeita, na etapa principal, o Polpettini da Marcella, reconfortante como colo de mãe, servido com massa fresca na manteiga e sálvia, e para sobremesa, o mousse de chocolate, rico e leve, com raspas de laranja e creme inglês.

Quem preferir, também pode pedir pelo cardápio normal da casa, que estará disponível neste dia. As reservas são necessárias e podem ser feitas em dois horários (12h30 ou 14h30) ─ o contato deve ser realizado por e-mail (thais@chou.com.br) ou WhatsApp (11-3083-6998).

Chou: Rua Mateus Grou, 345, Pinheiros / Tel.: (11) 3083-6998 (fixo e WhatsApp) / Funcionamento: No domingo, 12/05, abre das 12h30 às 16h. 

  • Rancho Português

bacalhau Rancho Português
Bacalhau do Rancho Português / Tadeu Brunelli

Endereço ideal para verdadeiros apreciadores da gastronomia lusitana, o Rancho Português vai oferecer para as mães que pedirem o Bacalhau Terra da Mamãe (Posta de bacalhau cozido coberto com polpa de tomate, polenta cremosa, queijo pecorino romano, azeite trufado) a sobremesa Natas dos Céu como cortesia (taça com baba de moça, chantilly, creme de gema e farofa de bolacha maisena).

Rancho Português: Av. dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia / Tel.: (11) 2639-2077 / Funcionamento:  segunda a sábado, das 12h às 23h, e domingo, das 12h às 18h.

  • Espaço Priceless

A partir das 13h, o público contará com duas opções de menus especiais para o almoço: um no restaurante Notiê e outro no Abaru no Espaço Priceless, comandado pelo chef Onildo Rocha.

No Notiê, o cardápio (R$ 235 por pessoa) inclui brioche folhado de mate, manteiga e chutney de uvaia, creme de pupunha defumada, e pétalas de cebola recheada com creme de cogumelos e terra de fungui para dar início à refeição. Como prato principal, será possível optar entre feijão branco com frutos do mar e óleo de camarão carabineiro, feijão branco com cogumelos e brócolis tostados e dukah de castanha brasileiras ou agnoloti de abóbora, alho negro e fonduta de gorgonzola dolce  serra das antas. Arroz doce tostado com amarena, picles de framboesa e sorvete de baunilha da Mata Atlântica, ou pannacota de iogurte defumado com pêssego em calda de cardamomo e menta fresca encerram a celebração.

Quem optar pelo serviço do Abaru, contará com um menu especial para as celebrações e, de quebra, será recebido com o drinque cortesia Don Paloma para todos os clientes no hall de entrada. O cardápio especial conta com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Para a entrada, os clientes podem escolher entre salada de tomates, bursan e vinagrete de seriguela ou tostada com tomaca, linguiça e picles de mostarda. Para o prato principal arroz de rabada, emulsão de agrião e omelete ou confit de pescada amarela, feijão manteiguinha e tomates assados com tucupi. Para adoçar o momento, as alternativas são meringata de frutas vermelhas e chocolate branco ou choux com texturas de chocolate e maracujá. O valor do menu especial (R$ 165 por pessoa + serviço e bebidas) é único para todos, independente de quais sejam suas escolhas.

Espaço Priceless: Rua Formosa, 157, Centro Histórico / Acesso exclusivo pelo estacionamento do Shopping Light / Telefone e WhatsApp: (11) 2853-0373 

  • Pé de Manga

O bar e restaurante da Vila Madalena que faz sucesso por oferecer área ao ar livre preparou um polvo grelhado com purê de mandioquinha, vinagrete de lula e molho tarê (R$ 99) que ficará no cardápio entre 10 e 12 maio.

Pé de Manga
Polvo grelhado com purê de mandioquinha, vinagrete de lula e molho tarê / Wil Pimentel

Pé de Manga: Rua Arapiraca, 152, Vila Madalena / Tel.: (11) 3032-6068 e 3815-6461 / Funcionamento: segunda-feira a sábado, das 12h à 01h e domingo, das 12h às 22h.

  • Camélia Òdòdó

O restaurante Camélia Òdòdó, comandado pela chef Bela Gil, apresenta um cardápio vegetariano e vegano especial para celebrar o almoço do Dia das Mães. Com um menu a R$ 109 por pessoa, a casa oferece um cardápio composto por Mini Refazenda: Salada de PANCs, mix de folhas, castanha de baru, peixinho empanado, flores comestíveis, molho de mostarda dijon e melado, além de Capeletti de Carne de Jaca com Cebola Caramelizada. O combo também traz a opção de uma taça de vinho ou um chá gelado. E mais: ao final do almoço, todas as mamães serão presenteadas com um brinde especial!

Camélia Òdòdó: Rua Girassol, 451 B, Vila Madalena / WhatsApp: (11) 3815-0767 / Funcionamento: segunda a quinta, entre 8h30 e 22h30; sexta e sábado, entre 8h30h e 23h; e domingo, entre 8h30 e 22h30.

  • Nica Café

O Nica Café sugere para o Dia das Mães um brunch com especialidades inspiradas na cozinha nordestina, no rooftop do local. Todas as mães que passarem pela casa no dia no 12 de maio também serão presenteadas com um dos três drinques Lillet. Elas poderão escolher entre o Amor de Lillet (Lillet blanc, Ramazzotti Rosè, vinho branco gaseificado e aroma de laranja), Fleurs (Lillet blanc, xarope de romã, espumante brut, pétalas de flores comestíveis e aroma de limão-siciliano) e Pommier (Lillet blanc, gim com morango, xarope simples, mix cítrico, néctar de abacaxi, licor de cassis e suco de maçã).

No menu, ovos (frito, mexido e pochê), omeletes, tapiocas, tostex, croque monsieur (ou madame) e toasts. Quem passar por lá não pode deixar de provar o cuscuz com leite de coco fresco ou o de carne seca acebolada, assim como a Mini cartola (banana chapeada na manteiga, queijo de manteiga assado com crostinha, canela e açúcar). Valor de R$150 por pessoa ou R$ 230, com espumante e mimosa inclusos.

Nica Café: Al. Lorena, 1784 – Jd.Paulista / Tel.: (11) 3898-3860 / Funcionamento: todos os dias, das 08h às 20h.

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